Шпинат

Обожаю шпинат за его простоту и гениальность.
Замороженные кусочки шпината бросаю на сковородку, политую растительным маслом (вкуснее всего, конечно, со сливочным маслом, но в моем доме оно водится лишь после Масленицы). Помешиваю размораживающуюся зеленую кашицу можжевеловой лопаточкой. Солю. Выдавливаю три зубчика чеснока. Режу зеленый лук, отмахиваясь от котов, пришедших потрогать зеленые перья. Добавляю в шпинат нарезанный лук, немножко сметаны, перемешиваю и мажу на кусок белого хлеба.

3 комментария
Кай
Жбенад.
Eva
а вот было что-то у тебя про шпинат с брынзой или мне кажется?
Шенкама
показалось, ага)
Eva
а заправки для салата у тебя из чего? что-то я наверное напутала всё :)
Популярное